Denuncian que Kim Jong Un ordenó 2 ejecuciones en Corea del Norte | Video

64

Publicado a las 22:05 ET (03:05 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:38

Publicado a las 09:18 ET (14:18 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

2:39

Publicado a las 17:38 ET (22:38 GMT) lunes, 19 octubre, 2020

0:50

Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

1:43

Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) sábado, 10 octubre, 2020

0:40

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

0:31

Publicado a las 18:25 ET (23:25 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

0:43

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

0:34

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) martes, 25 agosto, 2020

0:42

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

0:42

Fuente

Opina sobre este artículo