Departamento de Transporte prepara nuevas protecciones para los pasajeros de aerolíneas | Video

42

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Reproduciendo

0:51

Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT) sábado, 3 julio, 2021

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) viernes, 25 junio, 2021

1:23

Publicado a las 10:48 ET (14:48 GMT) jueves, 17 junio, 2021

0:41

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

0:57

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) sábado, 5 junio, 2021

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) viernes, 4 junio, 2021

0:58

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) martes, 1 junio, 2021

0:56

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) viernes, 28 mayo, 2021

1:17

Fuente

Opina sobre este artículo