Deportistas cubanos se pronuncian sobre la situación en la isla | Video

78

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) martes, 13 julio, 2021

Reproduciendo

2:09

Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) domingo, 4 julio, 2021

1:02

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) viernes, 2 julio, 2021

0:53

Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

0:28

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) viernes, 4 junio, 2021

3:47

Publicado a las 10:40 ET (14:40 GMT) martes, 1 junio, 2021

1:08

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) domingo, 30 mayo, 2021

1:01

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) viernes, 21 mayo, 2021

3:20

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

0:50

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) domingo, 16 mayo, 2021

0:49

Fuente

Opina sobre este artículo