Desafío ético durante la pandemia: ¿a quién dirigir los recursos médicos? | Video

25

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

Reproduciendo

5:13

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

1:58

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) martes, 5 enero, 2021

3:13

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) martes, 5 enero, 2021

1:21

Publicado a las 10:49 ET (15:49 GMT) martes, 5 enero, 2021

0:32

Publicado a las 09:22 ET (14:22 GMT) martes, 5 enero, 2021

Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:24

Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) lunes, 4 enero, 2021

1:20

Publicado a las 21:24 ET (02:24 GMT) lunes, 4 enero, 2021

26:40

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) lunes, 4 enero, 2021

1:00

Fuente

Opina sobre este artículo