Desarrollan piel artificial capaz de sentir verdadero dolor

266

Publicado a las 13:28 ET (18:28 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:09

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:26

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:20

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

3:19

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:55

Publicado a las 11:06 ET (16:06 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

0:59

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

1:00

Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

1:49

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) jueves, 29 octubre, 2020

0:48

Publicado a las 16:52 ET (21:52 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

1:15

Fuente

Opina sobre este artículo