Descubren en Indonesia una pintura de más de 45.000 años de antigüedad | Video

33

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Reproduciendo

1:11

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:05

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Publicado a las 12:02 ET (17:02 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) jueves, 14 enero, 2021

2:19

Publicado a las 08:32 ET (13:32 GMT) jueves, 14 enero, 2021

1:35

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:07

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:59

Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:40

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:31

Fuente

Opina sobre este artículo