Descubren restos de un dinosaurio sentado sobre su nido de huevos con embriones fosilizados | Video

12

Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) lunes, 15 marzo, 2021

Reproduciendo

1:06

Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

0:36

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

0:54

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

0:56

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

1:14

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) martes, 16 marzo, 2021

0:33

Publicado a las 13:43 ET (17:43 GMT) martes, 16 marzo, 2021

1:17

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) lunes, 15 marzo, 2021

1:42

Publicado a las 10:29 ET (14:29 GMT) lunes, 15 marzo, 2021

0:56

Publicado a las 17:48 ET (21:48 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

0:52

Fuente

Opina sobre este artículo