Descubren un material autorreparable que podría usarse en las pantallas de los teléfonos | Video

18

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

4:55

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:37

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

3:12

Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:48

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:40

Publicado a las 11:01 ET (15:01 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

3:09

Publicado a las 09:39 ET (13:39 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Publicado a las 02:25 ET (06:25 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:08

Fuente

Opina sobre este artículo