Despegue de SpaceX y la NASA: ¿cuáles serán las actividades en la Estación Espacial Internacional? | Video

16

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Reproduciendo

1:32

Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Publicado a las 07:23 ET (11:23 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:47

Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:39

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:45

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:51

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:45

Publicado a las 14:19 ET (18:19 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:34

Publicado a las 12:46 ET (16:46 GMT) jueves, 22 abril, 2021

2:30

Fuente

Opina sobre este artículo