“Diego fue un generador permanente de felicidad para todo el pueblo”, dice embajador argentino en México | Video

71

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Reproduciendo

5:54

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

2:57

Publicado a las 18:37 ET (23:37 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

3:04

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:15

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

5:27

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

4:09

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

6:02

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:05

Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:52

Fuente

Opina sobre este artículo