Diego Maradona imaginó qué diría en su propio funeral | Video

104

Publicado a las 20:15 ET (01:15 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:32

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

3:11

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

2:42

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

2:12

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

1:53

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

4:37

Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

5:22

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

0:59

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

0:59

Publicado a las 16:01 ET (21:01 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

0:59

Fuente

Opina sobre este artículo