Diego Simone, el mejor entrenador de club de la década, según IFFHS | Video

26

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

0:40

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) martes, 12 enero, 2021

3:25

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:17

Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:43

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:46

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) domingo, 10 enero, 2021

1:25

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) domingo, 10 enero, 2021

2:13

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) domingo, 10 enero, 2021

4:35

Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) domingo, 10 enero, 2021

2:50

Publicado a las 18:29 ET (23:29 GMT) domingo, 10 enero, 2021

2:49

Fuente

Opina sobre este artículo