Disneyland será un masivo centro de vacunación contra el covid-19 | Video

42

Publicado a las 11:27 ET (16:27 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

0:42

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:57

Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:38

Publicado a las 15:45 ET (20:45 GMT) lunes, 11 enero, 2021

6:33

Publicado a las 11:19 ET (16:19 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:38

Publicado a las 10:08 ET (15:08 GMT) lunes, 11 enero, 2021

3:09

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) viernes, 8 enero, 2021

5:01

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) viernes, 8 enero, 2021

5:40

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:40

Publicado a las 10:19 ET (15:19 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:52

Fuente

Opina sobre este artículo