Donald Trump lanzaría nueva red social. Esto es lo que sabemos | Video

11

Publicado a las 12:32 ET (16:32 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Reproduciendo

0:45

Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

2:04

Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

1:54

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) martes, 2 marzo, 2021

1:26

Publicado a las 12:18 ET (16:18 GMT) martes, 2 marzo, 2021

3:57

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

0:56

Publicado a las 13:50 ET (17:50 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

1:02

Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:49

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

0:44

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

0:45

Fuente

Opina sobre este artículo