Dr. Huerta: “Las vacunas podrían no funcionar contra la variante de covid-19 de Sudáfrica” | Video

28

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Reproduciendo

1:57

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) jueves, 21 enero, 2021

2:05

Publicado a las 21:46 ET (02:46 GMT) jueves, 21 enero, 2021

2:44

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Publicado a las 18:41 ET (23:41 GMT) jueves, 21 enero, 2021

0:47

Publicado a las 18:29 ET (23:29 GMT) jueves, 21 enero, 2021

1:30

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) jueves, 21 enero, 2021

4:01

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) jueves, 21 enero, 2021

0:42

Publicado a las 15:30 ET (20:30 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Publicado a las 12:52 ET (17:52 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo