Dr. Jorge Botto: Estuvo en juego la supervivencia de la especie | Video

110

Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:26

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:17

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

2:39

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

0:34

Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:27

Publicado a las 21:03 ET (02:03 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

3:54

Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

0:26

Publicado a las 12:24 ET (17:24 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

4:36

Publicado a las 11:19 ET (16:19 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

1:12

Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

1:01

Fuente

Opina sobre este artículo