Échale un vistazo a la historia del promedio industrial Dow Jones | Video

155

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:20

Publicado a las 13:51 ET (18:51 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

0:59

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

1:21

Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

3:44

Publicado a las 18:35 ET (23:35 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

1:31

Publicado a las 12:36 ET (17:36 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

5:12

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) martes, 27 octubre, 2020

3:53

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) martes, 27 octubre, 2020

1:51

Publicado a las 17:32 ET (22:32 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

0:52

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:00

Fuente

Opina sobre este artículo