Edurne Pasaban, conquistadora de cimas | Video

12

Publicado a las 03:21 ET (08:21 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) domingo, 14 febrero, 2021

2:44

Publicado a las 00:20 ET (05:20 GMT) sábado, 13 febrero, 2021

1:16

Publicado a las 18:49 ET (23:49 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

1:46

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) viernes, 29 enero, 2021

1:15

Publicado a las 03:13 ET (08:13 GMT) lunes, 25 enero, 2021

1:51

Publicado a las 21:59 ET (02:59 GMT) sábado, 23 enero, 2021

1:03

Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) sábado, 16 enero, 2021

1:17

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) domingo, 10 enero, 2021

1:25

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) domingo, 10 enero, 2021

2:13

Fuente

Opina sobre este artículo