EE.UU. albergará la fábrica de paneles solares más grande del mundo, después de China | Video

24

Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reproduciendo

0:53

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:02

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:50

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:50

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) martes, 8 junio, 2021

5:50

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:55

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:59

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:13

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:08

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:22

Fuente

Opina sobre este artículo