EE.UU. levanta pausa sobre uso de vacuna contra covid-19 de Johnson & Johnson | Video

19

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:43

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:46

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) viernes, 23 abril, 2021

2:03

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:51

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:49

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:01

Fuente

Opina sobre este artículo