EE.UU. planea que farmacias vacunen a 3 millones de personas al día | Video

8

Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Reproduciendo

1:12

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

1:09

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

1:01

Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

4:15

Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

2:14

Publicado a las 13:49 ET (18:49 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

1:03

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:57

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:57

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

3:20

Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:25

Fuente

Opina sobre este artículo