Efectos de radiación de Chernobyl no han pasado de generación, según estudio | Video

18

Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:46

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:44

Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) viernes, 23 abril, 2021

2:03

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:51

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:49

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:01

Publicado a las 10:41 ET (14:41 GMT) viernes, 23 abril, 2021

2:39

Publicado a las 09:55 ET (13:55 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo