El 2020 fue difícil pero lleno de aprendizajes, y así lo analiza el Dr. Elmer Huerta | Video

37

Publicado a las 15:45 ET (20:45 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Reproduciendo

6:33

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) lunes, 11 enero, 2021

3:15

Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:53

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) lunes, 11 enero, 2021

3:31

Publicado a las 10:08 ET (15:08 GMT) lunes, 11 enero, 2021

3:09

Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) domingo, 10 enero, 2021

1:17

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) viernes, 8 enero, 2021

5:14

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) viernes, 8 enero, 2021

5:01

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) viernes, 8 enero, 2021

1:02

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo