El agotamiento laboral del personal de la salud afectaría a los pacientes | Video

29

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Reproduciendo

4:31

Publicado a las 00:03 ET (04:03 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:59

Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:57

Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:43

Publicado a las 23:17 ET (03:17 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:05

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:12

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) martes, 13 julio, 2021

3:23

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:14

Fuente

Opina sobre este artículo