El balance de la economía de México: retos y oportunidades | Video

21

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

3:53

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:38

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) martes, 8 junio, 2021

2:13

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) martes, 8 junio, 2021

3:54

Publicado a las 15:14 ET (19:14 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:04

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:58

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) martes, 8 junio, 2021

1:06

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:49

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:59

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:52

Fuente

Opina sobre este artículo