El cáncer de mama preocupa por el descenso en los diagnósticos durante la pandemia de covid-19 | Video

21

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo

5:41

Publicado a las 12:43 ET (17:43 GMT) martes, 23 febrero, 2021

1:14

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:13

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

4:20

Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

4:25

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

2:14

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:42

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:53

Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:42

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:50

Fuente

Opina sobre este artículo