El consejo de Pierpaolo Barbieri fundador de Ualá para los emprendedores | Video

10

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:21

Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:55

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

4:05

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:49

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:44

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:11

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:57

Publicado a las 14:01 ET (19:01 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:01

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

3:33

Fuente

Opina sobre este artículo