El debate legal sobre la moratoria contra desalojos en EE.UU. | Video

9

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Reproduciendo

2:02

Publicado a las 13:58 ET (17:58 GMT) martes, 23 marzo, 2021

0:45

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) lunes, 15 marzo, 2021

5:45

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) martes, 9 marzo, 2021

4:50

Publicado a las 12:48 ET (16:48 GMT) lunes, 8 marzo, 2021

4:23

Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

5:52

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

4:52

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

2:59

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) martes, 16 febrero, 2021

2:33

Publicado a las 12:58 ET (16:58 GMT) martes, 16 febrero, 2021

4:16

Fuente

Opina sobre este artículo