El detalle del David de Miguel Ángel que pasó inadvertido durante 500 años | Video

19

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Reproduciendo

0:49

Publicado a las 16:03 ET (21:03 GMT) martes, 2 febrero, 2021

0:39

Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) martes, 2 febrero, 2021

0:50

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:31

Publicado a las 12:54 ET (17:54 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Publicado a las 12:17 ET (17:17 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Publicado a las 09:38 ET (14:38 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Publicado a las 08:56 ET (13:56 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:32

Publicado a las 23:04 ET (04:04 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

4:24

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

1:02

Fuente

Opina sobre este artículo