El Dr. Huerta recibió la segunda dosis de Moderna, aquí cuenta su experiencia | Video

16

Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Reproduciendo

1:32

Publicado a las 20:12 ET (01:12 GMT) martes, 2 febrero, 2021

0:39

Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) martes, 2 febrero, 2021

26:55

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:49

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) martes, 2 febrero, 2021

5:29

Publicado a las 13:46 ET (18:46 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

26:23

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

0:25

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

1:01

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

4:20

Fuente

Opina sobre este artículo