El error millonario de Citibank no tendría el mismo final si tú recibieras esa transferencia | Video

16

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Reproduciendo

0:49

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:31

Publicado a las 13:49 ET (18:49 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:06

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) jueves, 28 enero, 2021

1:05

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) lunes, 11 enero, 2021

3:27

Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) viernes, 8 enero, 2021

5:34

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:44

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

1:19

Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

9:59

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

1:03

Fuente

Opina sobre este artículo