El Estadio Olímpico de Tokio antes de la inauguración

23

Publicado a las 06:04 ET (10:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo

1:18

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:44

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes, 20 julio, 2021

2:38

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) martes, 20 julio, 2021

3:25

Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:39

Publicado a las 12:17 ET (16:17 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:46

Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:48

Publicado a las 16:58 ET (20:58 GMT) lunes, 19 julio, 2021

2:21

Publicado a las 13:12 ET (17:12 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) sábado, 17 julio, 2021

1:13

Fuente

Opina sobre este artículo