El FC Barcelona, determinado a asegurar la continuidad de Messi | Video

9

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Reproduciendo

1:04

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:07

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:36

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:52

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) jueves, 22 abril, 2021

2:23

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:03

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

4:12

Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

1:52

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:53

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:58

Fuente

Opina sobre este artículo