El fundador de Alibaba es tendencia por su silencio | Video

42

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Reproduciendo

0:31

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:47

Publicado a las 12:14 ET (17:14 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:47

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:43

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 22:03 ET (03:03 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

4:18

Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

2:32

Publicado a las 22:38 ET (03:38 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

0:34

Publicado a las 13:21 ET (18:21 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:21

Publicado a las 22:24 ET (03:24 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

0:30

Fuente

Opina sobre este artículo