El miedo a la agujas podría complicar la vacunación contra el covid-19

22

Publicado a las 16:15 ET (21:15 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

2:05

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) martes, 12 enero, 2021

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:29

Publicado a las 13:12 ET (18:12 GMT) martes, 12 enero, 2021

Publicado a las 11:27 ET (16:27 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:42

Publicado a las 11:20 ET (16:20 GMT) martes, 12 enero, 2021

5:27

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:57

Publicado a las 10:59 ET (15:59 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:55

Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:41

Publicado a las 10:03 ET (15:03 GMT) martes, 12 enero, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo