El monto más alto pagado por un videojuego fue por esta copia de “Super Mario 64” | Video

35

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) lunes, 12 julio, 2021

1:20

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:54

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) domingo, 11 julio, 2021

4:05

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:18

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:48

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:49

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) jueves, 8 julio, 2021

1:07

Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) jueves, 8 julio, 2021

1:06

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:30

Fuente

Opina sobre este artículo