El panorama político en la previa de las elecciones en Israel | Video

10

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Reproduciendo

1:21

Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) domingo, 21 marzo, 2021

2:30

Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

0:31

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

1:10

Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:50

Publicado a las 09:44 ET (13:44 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:09

Publicado a las 22:36 ET (02:36 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

2:51

Publicado a las 09:06 ET (13:06 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

1:40

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

1:34

Fuente

Opina sobre este artículo