El papa llama a la paz y la solidaridad en 2021 | Video

112

Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) viernes, 1 enero, 2021

Reproduciendo

1:21

Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:03

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

6:18

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

4:56

Publicado a las 10:18 ET (15:18 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

1:09

Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

1:43

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) sábado, 28 noviembre, 2020

0:38

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:32

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

4:16

Publicado a las 08:15 ET (13:15 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Fuente

Opina sobre este artículo