El PlayStation 5 y el Xbox Series X han sido muy difíciles de encontrar. Estas podrían ser las razones | Video

221

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:53

Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:29

Publicado a las 14:07 ET (19:07 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:13

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:02

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

0:57

Publicado a las 13:05 ET (18:05 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

3:48

Publicado a las 11:12 ET (16:12 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

2:00

Fuente

Opina sobre este artículo