El precio del barril de petróleo alcanza los US$ 70

18

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Reproduciendo

0:52

Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) jueves, 3 junio, 2021

1:19

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) martes, 1 junio, 2021

20:43

Publicado a las 14:07 ET (18:07 GMT) martes, 1 junio, 2021

5:56

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) jueves, 27 mayo, 2021

0:53

Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021

1:03

Publicado a las 14:25 ET (18:25 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021

0:59

Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

0:55

Publicado a las 08:18 ET (12:18 GMT) martes, 18 mayo, 2021

2:30

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) jueves, 13 mayo, 2021

2:56

Fuente

Opina sobre este artículo