El presidente de China pide a las tropas que se preparen para la guerra | Video

5

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Reproduciendo

0:55

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

0:54

Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

0:44

Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) martes, 6 octubre, 2020

0:44

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

0:58

Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

1:08

Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

0:41

Publicado a las 10:51 ET (14:51 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

1:05

Publicado a las 09:04 ET (13:04 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

1:02

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) martes, 22 septiembre, 2020

1:34

Fuente

Opina sobre este artículo