El presidente de Rusia y el presidente de Bielorrusia esquiaron juntos | Video

24

Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo

0:30

Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Publicado a las 14:27 ET (19:27 GMT) martes, 23 febrero, 2021

0:56

Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) martes, 23 febrero, 2021

0:50

Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) martes, 23 febrero, 2021

0:52

Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) martes, 23 febrero, 2021

2:32

Publicado a las 10:01 ET (15:01 GMT) martes, 23 febrero, 2021

1:53

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

1:40

Publicado a las 22:33 ET (03:33 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:48

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

0:39

Fuente

Opina sobre este artículo