El Real Madrid demuestra su ADN en la Liga de Campeones ante el Liverpool | Video

10

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) martes, 6 abril, 2021

Reproduciendo

1:09

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) martes, 6 abril, 2021

1:25

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) martes, 6 abril, 2021

1:34

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:43

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) lunes, 5 abril, 2021

1:06

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) lunes, 5 abril, 2021

1:24

Publicado a las 00:32 ET (04:32 GMT) lunes, 5 abril, 2021

1:02

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) domingo, 4 abril, 2021

1:31

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) domingo, 4 abril, 2021

1:53

Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) domingo, 4 abril, 2021

0:47

Fuente

Opina sobre este artículo