El Reino Unido lucha contra los alimentos poco saludables | Video

35

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 12:14 ET (17:14 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:47

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

2:31

Publicado a las 09:54 ET (14:54 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:57

Publicado a las 14:39 ET (19:39 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

1:19

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:43

Publicado a las 09:11 ET (14:11 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Publicado a las 23:36 ET (04:36 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

0:54

Publicado a las 17:31 ET (22:31 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

1:06

Fuente

Opina sobre este artículo