El Reino Unido pide más precauciones durante el periodo navideño | Video

119

Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:01

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

2:16

Publicado a las 23:51 ET (04:51 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:42

Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:51

Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:01

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:44

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:44

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

Fuente

Opina sobre este artículo