El Reino Unido prohibirá venta de automóviles a gasolina o diésel | Video

85

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:15

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:43

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:45

Publicado a las 01:56 ET (06:56 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:31

Publicado a las 23:53 ET (04:53 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:04

Publicado a las 23:53 ET (04:53 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:18

Publicado a las 22:46 ET (03:46 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:16

Publicado a las 22:30 ET (03:30 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:36

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:43

Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:26

Fuente

Opina sobre este artículo