El Soyuz está listo para llevar 3 astronautas al espacio

9

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo

0:57

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:50

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:47

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

1:06

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:36

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) martes, 6 abril, 2021

1:20

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:35

Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:59

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) lunes, 5 abril, 2021

0:40

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) lunes, 5 abril, 2021

0:57

Fuente

Opina sobre este artículo