El temor que hay sobre Afganistán con la retirada de las tropas de EE.UU. | Video

22

Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Reproduciendo

Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:17

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:43

Publicado a las 21:58 ET (01:58 GMT) jueves, 8 julio, 2021

2:57

Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) lunes, 5 julio, 2021

2:28

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) viernes, 2 julio, 2021

0:55

Publicado a las 03:35 ET (07:35 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Publicado a las 01:16 ET (05:16 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) martes, 22 junio, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo