El uso excesivo del teléfono inteligente podría hacernos más impulsivos, según estudio | Video

126

Publicado a las 22:08 ET (03:08 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:47

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:54

Publicado a las 17:23 ET (22:23 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

1:06

Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

3:19

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) martes, 20 octubre, 2020

0:54

Publicado a las 18:02 ET (23:02 GMT) lunes, 19 octubre, 2020

1:09

Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) lunes, 19 octubre, 2020

1:19

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:09

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) martes, 13 octubre, 2020

2:47

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

0:57

Fuente

Opina sobre este artículo