Ella es la primera mujer astronauta árabe | Video

28

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Reproduciendo

0:57

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

1:23

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:50

Publicado a las 12:58 ET (16:58 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

1:14

Publicado a las 12:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

1:15

Publicado a las 11:05 ET (15:05 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Publicado a las 09:29 ET (13:29 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:44

Publicado a las 23:31 ET (03:31 GMT) martes, 6 julio, 2021

1:52

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) martes, 6 julio, 2021

2:29

Fuente

Opina sobre este artículo